安道麥推出抗病超群、防護長效的新型谷物殺菌劑Avastel?

中國北京及以色列特拉維夫,2024 年 6月17日——安(an)道麥股(gu)份有限(xian)公司(以下簡稱“公司”,深證(zheng) 000553)近期宣布面(mian)向歐洲谷物種(zhong)植者推出(chu)新型谷物殺菌劑 Avastel?。該產品(pin)在(zai)T2施藥階段(duan)廣泛適用于防治(zhi)多種(zhong)疾病,樹立(li)了藥效(xiao)、防效(xiao)及長效(xiao)保護的新標桿(gan)。

Avastel?從酰胺類與三唑類臭氧消毒劑中各選另外一種組成成分復配而成,治療成果動態平衡是真的嗎,對殼針孢菌、褐銹菌、黃銹菌影起的患病同時網斑病等所有多個五谷雜糧問題治療成果出類拔萃。該物品運用安道麥具有的Asorbital?注射劑高技術,可在葉輪葉片策劃 內推動藥物汲取與轉移的時間,明顯增強耐沖擊性,延長時間消滅治療成果,故而避免不選擇的的天氣要素對施藥的直接影響。也有了 Avastel?,遇到防止葉枯病、銹病和一些注意病蟲害水壓的德國老百姓就能夠高枕無優了。Avastel? 對病蟲害的方法與防止都都具有優良非凡的治療效果,可健壯旗葉衍生,對盡也許 加快產能發揮出至關極為重要的使用。在田試中與相似商品相較于,該商品在葉枯病的防止及加快產能層面更勝一籌。

安道麥殺菌劑全球負責人Alex Mills表示:“葉枯病(bing)及其它病(bing)害(hai)抗(kang)性(xing)增(zeng)強,可(ke)谷物種植又(you)需要增(zeng)產——這是歐洲農民正(zheng)在面(mian)臨(lin)的(de)(de)迫切問題。安道麥投資開發(fa)的(de)(de)殺菌劑(ji)Avastel?突破(po)性(xing)地將兩種優異的(de)(de)殺菌有效成份(fen)與(yu)自身創新(xin)的(de)(de)制(zhi)劑(ji)技術(shu)相(xiang)結合,在單一智慧植保(bao)解決方(fang)案(an)中兼備治療和(he)預(yu)防的(de)(de)雙重效果,可(ke)長久又(you)出(chu)色地保(bao)護(hu)高患病(bing)風險(xian)的(de)(de)高產作物。在復雜的(de)(de)農藝環境中,安道麥專有的(de)(de)Asorbital?制(zhi)劑(ji)技術(shu)是農民值得信(xin)賴的(de)(de)解決方(fang)案(an)。”

Avastel?有所作為另外一種廣譜臭氧消毒劑軟件,適應用于于麥子、大麥、黑麥、大黑麥等三種五谷。安道麥自2025年剛剛開始朝著歐洲地區領域推廣了款型五谷臭氧消毒新軟件,該軟件是在其中之五。